Subito Settebello: 14-1 all’esordio con la Germania

Copyright foto: Deepbluemedia

Un solido inizio per il Settebello, agli Europei di pallanuoto a Barcellona. Contro la Germania, gli azzurri costruiscono un ampio divario già dai primi due quarti, chiudendo con un parziale di 6-0 all'intervallo lungo grazie alle reti di Michael Bodegas (due), Francesco Di Fulvio su rigore, Vincenzo Renzuto Iodice, Valentino Gallo e Andrea Fondelli.

A inizio terzo quarto subito segnano anche il fratello d'arte Nicholas Presciutti e l'italo-spagnolo Guillermo Molina Rios. Poi arriva qualche sbaglio di troppo sotto porta, ma gli azzurri hanno comunque il merito di chiudere senza reti subite con una sola frazione da giocare. E' capitan Pietro Figlioli a portare in doppia cifra il Settebello. Renzuto Iodice, due volte Gonzalo Óscar Echenique e Zeno Bertoli ritoccano il risultato sino al 14-1 finale. Tra due giorni, sarà già big match per gli azzurri di Sandro Campagna, che sfideranno l'Ungheria.