A Linda Cerruti il tricolore del Sincro

Copyright foto: Giorgio Scala - deepbluemedia - swimbiz

Chiudono nel segno di Linda Cerruti i Campionati Assoluti invernali di nuoto sincronizzato a andati in scena questo week end a Novara. Due i titoli assegnati nell'ultima giornata, quello della Squadra e del Solo. Vince la finale a squadra, come si poteva ampiamente prevedere alla vigilia, il G.S. Fiamme Oro con 88.250 punti. La finale del Solo la conquista del Solo Linda Cerruti (RN Savona) con 87.375 , Argento per Manila Flamini con il punteggio di 86.000, e bronzo per Sofia Scanziani con 85.750 punti . Nella classifica generale di società il primo posto va alle Fiamme Oro Roma con 601.000 punti seguita da RN Savona e Aurelia Nuoto.
Per Francesca Gangemi, gangemi@swimbiz.it, Talent per il nuoto sincronizzato:”Come da pronostico il Gruppo Sportivo delle Fiamme Oro hanno dominato in questi Campionati Italiani, anche se la RN Savona ha dato filo da torcere . Oggi Linda, classe '93, chiude la Finale e si porta a casa il Titolo di Campionessa Italiana."