Flash News Kazan 2021 4×50 mista dei misti è argento: l’Italia chiude gli Europei in corta con 35 medaglie

4x50 mista dei misti è argento per l’Italia. Michele Lamberti apre le danze e va velocissimo, prosegue Nicolò Martinenghi che nuota di carattere e volontà. Elena Di Liddo esordisce per la classe femminile e non molla mantenendo la zona podio. Passa poi il testimone a Silvia Di Pietro che mangia l’acqua della corsia agli Europei di nuoto in corta. Chiude seconda sul podio. Fa il record italiano per la Nazionale Italiana la staffetta dei ragazzi e delle ragazze con il crono di 1:36.39.

Vince il 18esimo argento l’Italnuoto delle meraviglie, con traguardo storico casalingo di 1000 medaglie europee. In competizione l’Italia conquista il secondo posto del medagliere finale.