Le statunitensi fermano i sogni olimpici del Setterosa

Si fermano contro la corazzata "a stelle e striscie" le speranze di medaglia olimpica per le ragazze della pallanuoto. Il quarto di finale termina per 9-6 a favore degli Stati Uniti e per la squadra di Fabio Conti arriva il momento di abbandonare il torneo olimpico. Una sconfitta che pesa, ma arrivata contro una squadra che si è dimostrata di un livello superiore rispetto alle nostre giocatrici. Eppure l'avvio messo in acqua da Tania Di Mario e compagne ci aveva fatto sperare. La prima frazione vede l'Italia chiudere avanti per 3-2, mettendo in acqua tutta la loro aggressività. Ma Gli Usa ci puniscono con un parziale di  4 reti a zero tra il secondo tempo, che di fatto chiude ogni gioco per il passaggio alle semifinali. Tania Di Mario prova a mantenere a galla le nostre speranze, ma ormai è troppo tardi. Negli ultimi otto minuti le americane controllano ed alla fine festeggiano il passaggio alla semifinale dove affronteranno l'Australia.