Glasgow 2015, subito bronzo e oro per l’Italia

Copyright foto: Ipc

Due anni fa fu cappotto Italia, con la nazionale Finp di nuoto paralimpico che ai Mondiali di Montreal vinse almeno una medaglia al giorno per l'intera settimana di gare. E inizia sotto una buona stella anche il Mondiale di Glasgow 2015, con l'esordiente Vincenzo Boni, stasera, subito bronzo con record italiano nei 200 dorso S3 (3'41"96). Settimo posto per Giulia Ghiretti nei 50 dorso S5 (52"83) ed ecco la gemma di Francesco Bocciardo (foto) nei 400 stile libero S6: oro mondiale in 5'06"49. Emanuela Romano chiude in sesta posizione (6'03"59) i suoi 400 stile libero S6, prima di unirsi subito ad Arjola Trimi, Vincenzo Boni e Valerio Taras nella staffetta mista 4x50 stile libero 20 punti quarta in 2'37"95, record italiano a un passo dal bronzo della Russia.