Setterosa alla giostra del gol: 24-3 contro la Croazia

Copyright foto: Deepbluemedia

Il Setterosa sbriga in fretta la pratica Croazia e guarda ormai agli ultimi sgoccioli di girone, agli Europei di pallanuoto a Barcellona. Dopo la vittoria con Israele e le difficili ed equilibrate sfide con Grecia (vittoria delle elleniche) e Olanda (pareggio), si punta solo a mantenere attenzione e risultati. Subito un 4-0 firmato Arianna Garibotti, due volte, Chiara Tabani e Valeria Palmieri. Il Ct Fabio Conti non apprezza due reti subite dalle azzurre, ma all’intervallo lungo è già 13-2 Italia: Palmieri e Garibotti vanno in doppietta, come pure Silvia Avegno, Giulia Emmolo e Capitan Elisa Queirolo, e reti di Sara Dario e Roberta Bianconi. Senza storia anche gli ultimi due tempi.

Emmolo Palmieri (poker per entrambe), GaribottiBianconi Queirolo (tris per tutte), Tabani (doppietta), Rosaria Aiello Domitilla Picozzi ritoccano il risultato sino al 24-3 finale e solo Arianna Gragnolati non va a tabellino. Bello il momento in cui Tabani aiuta un'avversaria che aveva accusato un mancamento, sotto il forte sole catalano. Una bella prova di concentrazione per il Setterosa che tra due giorni affronterà la Francia per l'ultimo match dei preliminari, in attesa dei quarti di finale.