Setterosa, beffa finale

Copyright foto: giorgio scala-deepbluemedia

Non, non così. Vien voglia di squarciare il cielo ungherese a furia di urla. Ultimi dieci secondi del quarto periodo a Budapest, Setterosa avanti sull'Olanda per 8-7; le Azzure di Fabio Conti recuperano palla, ma Frassinetti rientra in campo dal pozzetto dei 'cattivi', dimentica del 3° fallo grave che vuol dire squalifica. Tiro di rigore assegnato alle avversarie. Pareggio. Gelo. La lotteria seguente ci castiga; Orange in finale, Italia ora alla ricerca del bronzo, sabato alle 16.30, contro le padrone di casa ungheresi. A tabellino, per il Setterosa, nei minuti regolamentari: Radicchi, Motta, Di Mario, Bianconi, Emmolo, Cotti e doppietta di Garibotii. Come per le donne, domani, ad attendere il Settebello, c'è l'Ungheria (diretta rai Sport 1 dalle 19).