Tripletta per il Settebello

Copyright foto: getty

Non c’è due senza tre…vittorie. Quelle che il Settebello sta registrando nella 31esima edizione dei campionati europei di pallanuoto, presso la piscina Alfred Hajos di Budapest. Poche ore fa, i ragazzi del ct Campagna hanno battuto la Georgia per 15-5, dopo aver sconfitto nelle scorse giornate Russia e Romania. Dunque un’Italia a pieno punteggio  nel girone che continua la sua marcia, nonostante qualche minuto di deconcentrazione nella prima frazione di gioco che si conclude con un parziale di 3-2.  I vice campioni olimpici sfruttano tre occasioni su quattro, ma nel secondo e terzo tempo - 5-1 di parziale-, l’Italia recupera la grinta, per chiudere la partita da vincitori nel quarto parziale, 2-1. Marcatori: Figlioli, Gallo e Baraldi con una rete, Di Fulvio, Fondelli e Giorgetti con una doppietta, Figari e Aicardi (foto) con una tripletta. Registrata nel finale di partita la presenza del portiere Del Lungo al posto di capitan Tempesti. Prossimo match per il Settebello sarà sabato alle ore 19 contro il Montenegro e sarà anticipato dal Setterosa  che sfiderà la Russia  venerdì 18 alle ore 16.